Мы - галактики

Ночь — это время свиданий, загадок,
Время танца любви для двоих.
Здесь словно музыка голос твой сладок,
Гамму чувств исполняем нагих.

Нет расстояний таких для влюблённых,
Чтоб угасло то пламя в сердцах.
Нам, во вселенных бескрайних рождённых,
Можно петь о далёких мирах.

День принесёт новый вздох и желанье.
Кружит голову запах весны.
Там назначается снова свиданье.
И тела, как всегда, голодны.

Да, мы — галактики! Вечно танцуем,
Перекрёстки миров, проходя,
Им новый путь для движенья рисуем,
Но объятий союз навсегда!

Взрыв новых чувств неизвестных и разных
Опьяняет и дарит любовь.
Пусть пропадём в пируэтах опасных,
Для того, чтобы встретиться вновь.

Вновь на далёких пределах и в душах,
Зародится священный огонь!
Кровь закипает и видно в картушах,
Навсегда наш союз освещён!

3.05.2024


Рецензии