Я больше в любовь не играю

Я больше в любовь не играю,
Ни встреч не хочу, ни разлук.
Ключи потерялись от рая,
И выпало счастье из рук.
Я больше в любовь не играю,
Хочу я спокойно парить,
И в сердце уже не впускаю,
Того, кто способен убить.
Я больше в любовь не играю,
Не верю рукам и очам.
Сегодня я стала другая,
Не плачу уже по ночам.
История, в общем, простая
И в мире подобных не счесть.
Я больше в любовь не играю,
Ведь игры спокойнее есть. (15.04.2022)


Рецензии