Серёжа Есенин
Стихами блистал
И в полдень осенний
Мне дар передал.
Известно, что матом
Стихи он писал,
И всех каждым делом
Он на… посылал.
Пиво хорошее
Жрал в три горла,
Девок дешёвых
Любил до гола.
Лирика наглая
Прёт как река,
Рожею пьяной
Орёт на ЧК.
Свидетельство о публикации №124050201520