Слова внучат мне греют душу

Слова внучат мне греют душу, - Деда, привет!
Я век бы голоса их слушал, увы, ан нет.
У них своя семья, заботы, не до меня.
На встречу с ними есть лишь квота, хоть и родня.

Жду с нетерпеньем выходные, свиданий дни.
В них мои радости земные, их не спугни.
Не помешай желанным встречам, болезни – прочь.
И чтобы был я гостем, званным и в день, и в ночь.

С внучатами я молодею, в них моя кровь.
Играю с ними, их жалею, они – моя любовь!
Встречи проходят незаметно,  грущу слегка.
После недавнего привета, слышу, - Деда, пока!


Рецензии