Воздух сотрясаем

Мы живём с оглядкой. Сносим беспорядки.
Обсуждать на кухне - это как разрядка.
Только обсуждаем, глобально не решаем.
Кулаками машем, воздух сотрясаем.
Каждый в закоулках - герой и победитель.
И на кухне, дома - лидер, вдохновитель.
А когда коснётся, никого нет рядом.
Лёжа на диване - лозунги и взгляды.
Не дай Бог затронут, наши интересы,
Не дай Бог увидят, доходы и прогрессы.
Ну, а побороться можем тихо дома.
Это так понятно, это так знакомо.


Рецензии