Сладкий яд...

Ты далеко уехал от меня…
Искать тебя не перестала,
Все по тому, что без тебя…
Душа немного пострадала.

Ищу тебя в большой толпе
Блуждая зорким взглядом,
Ночами нахожусь в борьбе…
Питая сердце сладким ядом.


Рецензии