Уровень идей

Если ты живёшь
И думаешь на
Уровне людей,
То часто входишь
С ними в печаль.
Тогда дней
потерянных
Становится
Жаль.

Когда идеи
Тебя посещают,
То от печалей
Отодвигают.
Ведь идеи
Надо решать.
И тогда печали
Остаются за
Спиной или
За той стеной.

Идеи множатся,
Роятся,
Скучать не дают,
И даже не дают
Уснуть.

Что это за уровень
Такой.?
Вроде не за той
Рекой,
А в тебе
Интерес к жизни
Стремится,
Может в разные
Одеяния облачится.
Движет этот интерес
Жизненный процесс.


Рецензии