Чистый взгляд

Почти детский и чистый взгляд
Под порочностью внешней скрыт.
Светлый взор мерзостью облит,
Рай былой прикрывает ад.
Тень на сердце- твоя вуаль.
Хрупкость нежную бережёт,
Но она же её и жжёт,
И бросает во мрак, в печаль.
Что за выгода в скверне быть?
Что за счастье в помоях спать?
Тебе прежним бы, чистым, стать,
И себя, и других любить!


Рецензии