Нестихи

Не живите воспоминаниями -
просто ни о чём не забывайте.
Не тоскуйте об ушедшем -
просто помните о нём.

     *     *     *

Это больше не наш Мир.
В нем уже нет тех людей,
отношений, звуков и запахов,
которые делали нас счастливыми.
Надежда на возвращение - иллюзия...
Давай попробуем быть счастливыми
здесь и сейчас.


Рецензии