Рубои 1068 Алишери Киёма

А Ермаку на Иртыше не приносили манси, да и ханты, а, Киём,
Чтоб он крестил их, говоря по-русски, ну, монголов манты, а, Киём?
Руми, не знаю манты приносили манси, ханты или бриллианты...
А ханты не хотели, чтоб Ермак кардебалетом их поставил на пуанты, а, Киём?


Рецензии