За каждый день благодарю я Бога

За каждый день благодарю я Бога,
За радость в сердце и за грусть,
За собаку, что встречает у порога,
И так вечно будет пусть.

Награда это - быть счастливой,
Как здорово жить так, как я живу;
Теперь с улыбкой молчаливой
Сберечь ,вот, это всё хочу.

Господь мне дал всё то, о чём мечтают,
Что снится людям по ночам,
Тот мир, который льдинкой тает
У кого-то иногда по вечерам.

Как важно ценность мига
И того, что ты имеешь, понимать,
Иначе жизнь промчится мимо, и останется лишь только
Воспоминания все в пазл собирать...


2024


Рецензии