Сделай выбор Перебор...

Сделай выбор… Перебор…
Получи по лбу, по ручкам…

На холме стоит Собор
Настежь - ветрам он и тучкам.
Ты войди в него смелей,
Что б ни пережил дотоле,
Сердцу станет веселей,
Меньше боли…


Рецензии