Выход из пирамиды..
Поклонившимся Каабе
Не досталось ничего.
Перед тем, как в Бога верить,
Надо истину проверить
Отраженья своего.
Мы в Раю! Купайтесь, братцы,
Как в былые годы в Братцево,
Возле дома своего.
Вы на солнце не глядите
И в печали не ходите,
Оскорбляя Самого.
Хоть Господь, увы, печален,
Вам не выбраться из спален.
30 апреля 2024 года.
Свидетельство о публикации №124050201411