Ложась сегодня ночью спать

© Исаханян Роберт.
“Ложась сегодня ночью спать„

Ложась сегодня ночью спать,
Сломал случайно я кровать,
Кровать чинил всю ночь.
На утро сон пришёл помочь.

01.05.2024.
(23:42)


Рецензии