Мой голосок не слышен в хоре...
Не громок он, не басовит,
И Гамлет в граде Эльсиноре
Почти родной мне индивид…
Я говорю… Я вопрошаю…
«Быть, иль не быть?..» - и мой вопрос, -
Но только драму воскрешаю.
Что до трагедий, - не дорос…
Свидетельство о публикации №124050201382