Томилось Дело без забот

Томилось Дело без забот,
само в себе - как ценность Бога.
Вокруг бездействовал народ,
себя не осуждая строго.

Зато в делишках суеты
и удовольствий через меру,
он не изведал скукоты
и возводил алтарь химере.

Не многим удалось понять -
где зреет истинно богатство,
но Бог умеет долго ждать ,
когда они построят - Братство.


Рецензии