Ты просил быть настоящей

Художник - Стив Хэнкс


СМОТРИТЕ ВИДЕО – ссылка в рецензии
Музыка – Лев Гунин
Видео – Алла Соловей



Погружаюсь в сон палящий
И тебя с собой зову.
Ты просил быть настоящей
И во сне, и наяву…

Кто рулит моей судьбою
И решает, как мне быть,
То ли встретиться с тобою,
То ли навсегда забыть?

Я сомненьям неподвластна
И сама решать могу:
Быть счастливой ли, несчастной,
Дать какой отпор врагу.

За тобой пойду нагая
В твой эдемский дивный сад.
Знай, любимый, я такая…
Если надо, то хоть в ад…


18.02.2023


Рецензии
СМОТРИТЕ ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=fxQQj1zhVYU - Ты просил быть настоящей
Музыка – Лев Гунин

Лена Карцева   02.05.2024 08:02     Заявить о нарушении