Не так уж проста

На пороге своём ты его встречай
Легендарный, весенний мир, труд, май.
Страстная седмица реально идёт
Пасхальная встреча нас всех ждёт.

Событие важное для христиан
Чудесный день воскресенье Христа.
Всё происшедшее в истории не обман
Православная вера не так уж проста.

С этим событием солидарна погода
В этом заметна воля небес.
Не совсем стабильное время года
Может вполне дойти до чудес.

Поживём, увидим мая итог
Терпение необходимо проявлять.
Смиренно живущим блаженствует Бог
Не нужно об этом забывать.

На пороге своём ты его встречай
Легендарный, весенний мир, труд, май.
Страстная седмица реально идёт
Пасхальная встреча нас всех ждёт.


Рецензии