А в Харькове каштаны расцвели

А в Харькове каштаны расцвели!
В Одессе тоже.
И Харьков и Одесса ждут -
Кто их спасёт,
Кто им поможет?
Горит!
Горит огнём не угасая
В сердцах и душах «Профсоюз»!
Второе Мая.

07.50
02.05.2024


Рецензии