Чистый четверг

Утро. Смело умывайся.
Яйца красить собирайся.
Наведи уют в квартире,
Окна распахни пошире.

А потом попарься в бане
И почисти сор в кармане.
Сделай много разных дел,
Сам Господь нам так велел.

С чистым четвергом всех, друзья!


Рецензии