На года

Не ищите.
И вы найдёте.
Цените.
И вы обретёте.

На пропущенном повороте
Может казаться, не будет дальше дороги,
Но это лишь означает новые пороги.

Те, что дороги
станут, как никогда,
И останутся с нами на года.
Или, быть может, дольше, чем навсегда.

02.05.2024


Рецензии