Рубои 1067 Алишери Киёма

А Т. Ермак на Иртыше, своих завидя струги, а, Киём,
Не прокричал: «Куда ж вы, други?», а, Киём?
Руми, да Ермаку, плывя, не скинуть было царские кольчуги!
От Грозного не две кольчуги бы, а две подруги, а, Киём?


Рецензии