Садоводам
Сад, конечно, это страсть,
он в любую непогоду.
Проявляет свою власть.
А парнике, работать надо.
И с весны проблем есть сто.
заморозок не награда.
и в опасности листок.
Закупить навозу трайлер.
Разбросать навоз в саду,
Слушать соловины трели.
Мая песенка, в году:
заготовки, заготовки,
банки много закрутить.
Жизнь бежит прекрасно, ловко
и назад не обратить.
Для него прогноз погоды-
Это сов информ бюро,
Он знаток чудес природы
Обожает аж два о.
Свидетельство о публикации №124050201284