Куда уходит душа?
Когда душа покинет тело.
Куда она свой держит путь?
Быть может улетает в небо?
Или блуждает где нибудь?
Быть может ищет для покоя.
На небе звездочку свою.
Или находит ново тело.
Чтобы воскреснуть на яву.
Вопрос всегда открыт про душу.
Никто не может дать ответ.
Умрет она или воскреснет?
Когда уходит человек.
Нет вечной жизни в мире мертвых.
Все прекращается в момент.
Как только перестанет сердце биться.
Навеки гаснет жизни свет.
2024г. ИОГ.
Свидетельство о публикации №124050201271