Кто я?

Евгения Рупп: http://stihi.ru/2024/04/27/583 Импульс здесь!
 Я есть.

"Кто я? – я задаю себе вопрос, -
как  и других, волнует он меня…
Ответ, конечно же, не очень прост -
как не проста, друзья, моя стезя…

Я целый мир - эмоций разных спектр -
во мне есть всё и радости, и боль...
Моей души звучит свободно песнь -
она познала счастье и юдоль...

Как радуга, оттенки сильных чувств -
и солнце доброты, любви огонь...
И ликованье мне знакомо, грусть...
И смех весёлый, и от боли стон...

Не чуждо ничего - я Человек -
не ангел - мне не избежать грехов...
Познала я и взлёты, и успех,
избавилась от жизненных оков...

Страданья меня делают сильней,-
умею я надеяться и ждать...
И с опытом я становлюсь мудрей -
не разучилась о благом мечтать...

Была и буду, есть я на земле -
пока живу - останусь я в седле...


Рецензии
Верочка, замечательный человек предстал перед нами в этом незаурядном философском стихе!
Мои самые светлые пожелания: оставаться в седле на долгие годы!
Счастья!
Любви!
Обнимаю нежно
Ри

Римма Батищева   04.05.2024 15:49     Заявить о нарушении
Дорогая Риммочка, я рада и благодарна прочтению и одобрению - добрым словам!
С благодарностью и любовью. Я

Вера Балясная   04.05.2024 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.