Чистый четверг

Когда цвели сады,-любовь цвела!
Но, не для нас она, увы была.
Но, те, кто дождались ее весною,
В одеждах будут… белого покроя…

Их «Четверговость»,-чистою слыла,
В преддверии «Святого Воскресения».
Любовь всегда молилась и ждала,
Христа Иисуса –Нового Рождения…

Не рукотворен праздник сей… «О-Да!»,
«Божественный огонь»,-пока лишь тлеет.
Но, мы с тобой сегодня навсегда,
И, будем впредь любить, так, как сумеем…

май 2024


Рецензии