Я рождена
Мне на роду написано скитаться
И проливать в дороге море слез
Одной в ночи непонятой остаться.
Я рождена под тихий шум костра,
Под вой собак и шепот ожиданий.
Я жизнь свою в надежде прожила
И в бесконечной боли расставаний.
Свидетельство о публикации №124050201218