Майский кот

 "Майский" кот

Отбесились в марте коты,
Пришёл долгожданный май,
Зацвели буйным цветом сады,
И теперь попробуй узнай
В сидящем, как на шесте,
На ветке статном коте,
Красивом, с осанкою гордой
Того, кто в том самом марте
Просяще-нагло любви хотел
И раздражал всех противной мордой.

   27.03.24г.


Рецензии