Зеленский
Вы еврей! По маме иль отцу?
- Точно не уверен, хоть убей...
Может по соседу я еврей?!
Я всегда хотел обьединиться,
А сейчас хочу ещё сильней
Чтобы украинец мог *слиться*
С *Родиной* еврейскою моей.
Так давайте же обьединятся
И не будет нации сильней...
Каждый еврей-украинец,
Каждый украинец-еврей!
Судьбы наши очень уж похожи
И у нас и вас идёт война...
Только *слившись*победить мы сможем
Вашего и нашего врага!
Нам всегда Америка поможет,
И весь Мир мы сможем *захватить*..
Помоги же нам великий Боже
Нации все 3-и обьединить!!!
Но думаю мечте Володи не сбытся
Не может зверьё обьединиться...
*********************************
Нарушено жизни привычной теченье.
В том месте, где предана радость забвенью,
Пророча беду, закричит вороньё,
Столкнутся на смерть человек и зверьё!
Свидетельство о публикации №124050201167