Не смотри в глаза
Ты меня поищи. Быстро так не найдёшь
От безумных духов будет сильная дрожь
Сон - трава одурманит, оплетёт иссоп
Захочу если сильно, найду я сама
Постучусь к тебе ночью в окно или дверь
Я теперь– Кицуне, рыжий , таинственный зверь
Я приду к тебе, когда станет кровавой луна
Я тебя обниму своим рыжим хвостом
Чтоб твои заметал он беды
Я тебя полюблю, чтоб с тобою беседовать
Я тебя накормлю своим лисьим постом
Я приду на пороге красной, как кровь луны
Ты меня позови и зажги свет любви
Красных свечек заплачут святые огни
Ты меня поцелуй, ты меня обними
Только, чур, не смотри в омут карих глаз
Не сорвёшь поцелуй– губы станут пастью
Я из лунных нитей, из туманных снастей
Не смотри в глаза, чтобы не пропасть
Если я тебя полюблю этой тёмной ночью
Свой секрет тебе расскажу сама
Не гляди мне в глаза, там любви слова
Я же знаю давно, что меня ты хочешь
Свидетельство о публикации №124050201164