Солнечное сплетение как скопление звёзд...
Как скопление звёзд,
Для моих поцелуев,
Словно солнечная гардения.
На губах моих прана -
Розовый мост,
Между нами протянутый,
Сокращая.
Перед сном прилечу,
Когда ляжешь в кровать,
Словно ласковый ветер почуешь.
Ты ладонь мою попроси станцевать,
Нежно её целуя.
Я люблю тебя, издали,
Самость не нарушая.
И стараюсь представить.
Можно ли так?
Свидетельство о публикации №124050201159