Рубои 1066 Алишери Киёма

А правда, что в Союзе некий соловей, Киём,
Пел: «Господа, вы звери..» словно овдовей, Киём?
Хайём, да то Елена Соловей пропела как My Way!
Тут сам б Ван Вей осоловей б и заговей, Киём?


Рецензии