В твоих глазах

J. K.
В твоих глазах запечатлелось море,
Лазурью в них как будто разлилось.
И солнца луч в них отразился вскоре,
Чтоб глубину увидеть удалось.
В твоих глазах как будто бесконечность
И свет Души, что греет без огня.
В них доброта, и музыка, и вечность,
И отражение смысла бытия.
2.05.2024г.


Рецензии