Как много тех, кто видит мир иначе

Как много тех, кто видит мир иначе.
Как мало тех, кто истину несет из уст.
А люди, вечно все спешавших,
Не разобравшись, попадают в тьму.

И нет им ни конца, ни края.
Скупают книги, методы, статьи.
Им обещают жизнь подобно раю,
Но получают только тумаки.

Навязывают им свои уставы.
Все эти гуру, мастера сети.
Сбивая все настройки Гаи.
Потоки света и любви.


Рецензии