О, Лира!
Души волшебная основа,
Когда, с мелодией слита,
Пленяет, чувственностью слова.
И, Божьей искоркой лучась,
Чарует русская напевность;
С Природой-Матушкою связь,
Былин чарующая древность.
На дивных гуслях освежи,
Волхвов немеркнущие сказы,
О, Бард, по-русски, расскажи,
С великой силою, наказы!
Свидетельство о публикации №124050201099