Небывальщина
Сарацины и самаритяне.
В нас так мало осталось живого -
Только крылья для бомбометаний:
Из надутой коровьей шкуры.
-Снег, а ноженьки то босые.
-Заливаются бабы-дуры,
Словно ловчие псы борзые.
Мы в плену Вальпургиевой ночи:
Чучела, как себя сжигаем.
Почему день на год стал короче:
Что язычники, не понимаем.
Роем землю в поисках ада.
По веревками взбираемся в рай.
По заслугам воздастся награда -
Так и будет: гадай, не гадай!
Будут пряники, да медовЫе.
И кисельные из муки берега.
Да мозолистые дни трудовые.
И молочная в небе река!
Ветер, словно кузнец в законе -
Перековывает старых на молодых.
А найди-ка его в чистом поле.
Впрочем все мы, братки из блатных:
Потому и всё дальше от бога:
Сарацины и самаритяне.
В нас так мало осталось живого:
Только крылья для бомбометаний........
С Медянкин 1 мая 24
Свидетельство о публикации №124050201062