Первая еда за день

Суп в  семнадцать из белых грибов-это чудо,
 суп из белых грибов, это блеск. наливаю в поглубже посуду.
За ушами услышал сам треск.

от него не толстеют толстухи ощущение. Афродизиак
 получить от жены можно в ухо
за свой быстрый внимание-знак.

Не спеши, обнимаясь с любимой,
 ты в начале её рассмеши
Напои непременно  калиной,
а потом уж пытайся, решись.

белый суп-это точно поэма
Маяковский такой не писал.
 Ложку, двигая сам справа и слева,
Я не зря  гриб по лесу искал.

Он бывает берёзовый разный
и под елью растёт белый гриб,
как нашёл улыбается каждый.
И от радости ярко горит.

Люди видят корзину с грибами,
только белые в ней, я несу
зависть есть все причмокнут губами.
С чувством счастья из леса красу.

Но сегодня тащил я из леса
и в корзине лежали строчки,
он гигантский предмет интереса
в электричке, набрал я очки

Ревизор поглядела любовно
Не спросила в проверке билет.
И дышало довольно неровно.
Словно я пригласил на банкет.

А соседка в подъезде Тамара.
 В лифте резво зажала меня
от жены дома, может быть травма., как учует такие дела,

В Первомай я вернулся с строчками
и до белого, как до луны.
Загорел солнце било лучами.
 грибники очень часто лгуны.


Рецензии