Духовное чадо, первенец - Богу - чувствавслух

Духовное чадо, первенец – Богу, Тебе, мой любимый, творение души.
Закончилась наших страданий дорога, теперь все в любви будут счастливо жить.

10:13
12.04.2024

Фото из личного архива


Рецензии