Отвлекаясь от злости

Распустился под солнцем
Чайной розы цветок.
Красота так и льётся
Счастьем к нам на порог!

Расстилается травка
Изумрудно вокруг.
Процветает дубравка.
Пахнет свежестью луг.

Светло-синее небо,
Что слегка в облачках.
Там давненько я не был.
Как же здорово! Ах!


Рецензии