Диспут

Листвы берёзок цвет прекрасен,
Всё зеленей и зеленей.
Черёмух запах не согласен,
Себя считая всех важней.

А небо, диспут наблюдая,
Питает спорщиков дождём,
Заслугой это не считая,
Весна идёт своим путём!


Рецензии