Христианам

Так нелегко любить людей
Упрямых, мелочных и трудных,
Но надо нам любовью всей
Их обнимать ежесекундно.

Мы христиане, и должны
Служить им Божьей благодатью,
Чтоб были им дела видны,
Что не враги мы им, а братья.


Чтобы задумались они,
Кто мог нам дать любовь такую?
И от чего мы во все дни
Поём Иисусу «Аллилуйя»?


Мы сами ведь не знаем, как,
Он возлюбил, нас окаянных?
Ведь каждый был для Бога враг,
Грехов в нас много было разных!


За бунтарей и гордецов,
За грешников и самохвалов,
Он жизнь отдал в конце концов,
Поверьте, это так немало!


Он кровь Свою за всех пролил,
И всех людей спасти желает.
Бог,  ни за что, нас возлюбил,
Но, каждый путь свой выбирает.


Свободный выбор Он всем дал:
Путь к вечной жизни, или к смерти.
А нам быть светом завещал,
Поэтому свой свет проверьте.

Ведь  свет наш, виден по любви,
Которую мы всем являем.
И Бог нас всех благословит,
Коль мы людей благословляем.

1.05.24. Бондаренко Любовь


Рецензии