Шагает муж из магазина

Мужчина с яйцами - так мило.
В одной руке большой пакет.
В пакете - сахар, хлеб и мыло.
Обычный жизненный сюжет.

Шагает муж из магазина.
Ждут дома - дети и жена.
И для улыбки есть причина -
Пришла в посёлок их весна.

И ожидает канарейка,
Что принесут ей корм для птиц...
Шагает муж, в руке ячейка.
В ячейке тридцать штук яиц.


Рецензии