Когда доволен собой
Всегда бы делал так!
И даже удивился:
Какой же я мастак!
Нам Бог дарует силы
И веру, чтоб дойти,
И карту, чтоб не сбиться
С заветного пути.
Благодарю, Всевышний,
За этот славный день!
Он выдался отличный!
Вновь победил я лень!
13/06/2023
Свидетельство о публикации №124050107530