С Днём рождения, дорогая!

Посвящается Розе Р.

В этот день весенний, когда цвели сады,
По милости Господней, в сей мир явилась ты!
Желанною дочуркой в дом радостью вошла,
За дар прекрасный Богу, из уст неслась хвала! 

И не было сомненья, как девочку назвать,
Какое имя крошке, что столь прекрасна, дать!
И все единогласно решили что дитя, 
Прекрасна, что та роза, так будет названа! 

Послушною девчонкой, на радость всем росла,   
И в школе ученицей примерною была!
Шло время, ты взрослела, парней дивя красой,
И полюбилась парню,  Бог соединил семьей! 

На ваш союз, что брачный, призрит Господь с небес, 
Дарует Он прощенье, как и для вас Воскрес!
Вам скажет: не для мира сей тьмы вы рождены, 
На вас призрел с высот Я, избрал вас, вы Мои!   

Той возлюбил любовью,  что не от мира вас,
За вами от рожденья,  с небес зрел зоркий глаз.
Сказав: Мои вы дети, в пути вас сохраню, 
Мне верными останьтесь, в небесный край введу...

В угоду Мне живите в сей юдоли скорбей, 
Тот путь для вас что узок,  не быть чтоб вне дверей…   
Свое благословенье на вас Я изолью,
Сполна союз семейный Я ваш обогащу!

Дарую вам наследье, что в радость будет  вам, 
Подобно, что те воды, послушны берегам.
До старости пребуду,  Я не покину вас,   
Дарую мудрость свыше,  дам слух, чтоб слышать Глас.

Сегодня в  доме праздник, благодаренья  день! 
Ты стала на год старше, тебя сокроет сень.    
Твои дела известны,  Я путь и Я есть жизнь,
Тебя Я не покину, лишь истины  держись!   
14.04.2024


Рецензии