Основатель

              Основатель блокчейна написал свой программный основной труд на чистейшем английском языке. Хотя сам и не был его носителем. А потому те, кто считают английское неправильным просто обязаны выкинуть свои биткойны и прочие крипты. Тем более, что на английском и с американскими основами интернет. Отключить его!
Не говоря уж о том, что хоккей не смотреть и в него не играть. И футбол. Как и прочие баскетбол, волейбол, и т.д. Как созданные и названные иностранцами. И играемые по их европейским и прочим либеральным законам и правилам. Только импортозамещение спорта невозможно вообще никак. Тотальнейшее импотозамещение. Только пот неиностранный. А прочее – от формы до тренеров, названия игр, места их изобретения – всё импортное. Теннис – так тот вообще вплоть до того, что всё иностранное там на 100 процентов.
Да что там это – стадионы все надо уничтожить. Они же построены и названы от иностранных понятий. Как и олимпийские игры. Даже слово «спорт» такое древнеиностранное! Как и «патриот» - оно означает иностранного шпиона из недружественной Греции.
Даже древнее слово «Лада» на авто пишут иностранными буквами – как в иномарке-машине.  Хотя, если голубь вылупился на конюшне, он всё равно не лошадь. Какими буквами не пиши Лада – всё равно уши Фиата торчать будут. Иностранное понятие Аврора дала залп иностранному марксизму. Даже мумия вождя - фараоновски иностранная.
                Есть латиница. На ней пишут французы, англичане, немцы, итальянцы и т.д. Но слова, обозначающие что-то, все равно разные. Иногда даже и несхожие совсем. Да даже похожие слова, все равно пишутся по-разному. Или обозначают похожие слова совсем не то. Пот – испарина. А есть имя Пот.
Или пол – имя, или пол в доме и т.д.


Рецензии