Допусти меня к своему сердцу...

Допусти меня к своему сердцу,
В сердце моём газель:
Прыгает, скачет, несётся в мгновение ока.
Я слишком тёплая в мире твоём параллельном,
Кажется между словами записаны строки.
Нити незримые тонкие с тонкого плана,
Внутреннего переживания.
Мне отправляешь посланья как на экране.
Будто меня обучая ментальным посланиям.
Хватит ли мне ума?
Ум отключаю.
Я над собой поднимаю витал.
Я бы искрила своё сознание,
Может ты видишь меня
На расстоянии.
Как я ощущаю тебя,
Я уже описала в стихах.
И наверное скоро наступит время,
Когда в свете сольются сердца,
Будто все люди - тело божественного существа.


Рецензии