Великий четверг
Древний город замер в лунном свете,
Тихо в горнице, и лишь огонь лампады,
Тайной вечери нечаянный свидетель.
Новый здесь Завет Господь являет,
Завещает Он любви святой смирение.
Хлеб с вином с молитвой претворяет,
В чудо Пресвятого Причащения.
А на завтра примет страшный Крест,
Тот, Кто создал мир Своей рукою,
Ради нас Он умер и воскрес,
Чтобы всех совоскресить с Собою.
Свидетельство о публикации №124050107437
+Спаси Господь, Светлана, с Великим Четвертком!
Анна Вологжанкина 02.05.2024 15:16 Заявить о нарушении
Светлана Корсакова 4 02.05.2024 17:33 Заявить о нарушении