Опилки

Трогаю твою голову,
Шершавую со шрамом,
Тату на плече правом,
Откуда шрам? Не помню.

Руки грубые, заусенцы,
Сделанные табуретки,
И на заказ стенки,
Черные шлепанцы.

Опилки на полу,
И следы от кофе,
Катышки на коте,
Я здесь, говоришь, живу...

Ты, как сын плотника,
Ты мне нравишься,
Вижу, что стараешься,
Не полюбила бы бездельника...

Ты скажешь, что музыкант,
Мебель чисто для денег,
Не может быть, не верю,
Шикарный крутой сервант.

Мы ляжем на опилки,
Ты мне сыграешь потом,
Останется мебель в прошлом,
Да, у тебя волшебные звуки...


Рецензии