Альбом
Растворились в вечерней смоле,
Словно память. Альбом на столе -
Чёрно-белый архив поколений:
Здесь стояла берёза когда-то
Молодая, густая листва.
Вот она обручилась едва
И прощается с кедром-солдатом.
В этом месте, где нынче крапива,
Пробегал серебристый ручей -
Пилигрим или родственник чей?
Знала лишь молчаливая ива.
Пролетают в картинах года,
Свежий ветер листает страницы,
Исчезают из памяти лица,
Тех, кого не забыть никогда.
Свидетельство о публикации №124050107419
Успехов желаю и что бы мечты сбывались!
Алевтина Высокая 30.10.2024 00:02 Заявить о нарушении
С уважением, Владимир
Владимир Маньков 30.10.2024 00:03 Заявить о нарушении