Girafe
Donnez lui une question!
Il va chaque matin dans la cour,
Et cherche tout le jour long.
Mais quelle raison dans ca?
N'y a pas de but, d'objet.
Et le girafe, tous seul, dansa,
Et met en futur ces projets.
Свидетельство о публикации №124050107415